Ингредиенты для рецепта Маринованные крабовые палочки «Корея»
- Крабовые палочки — 200 г
- Лук репчатый (половина маленькой луковицы) — 0,5 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Уксус (рисовый 3%) — 1 ст. л.
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Соевый соус (терияки) — 1 ст. л.
- Аджика (сухая или острый молотый перец) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Палочки нарезать ломтиками, наискосок. |
Лук нарезать перьями, чеснок тонкими пластинами, добавить к крабовым палочкам. Всыпать приправы, влить уксус и масло, тщательно перемешать. Убрать на час в холодильник, мариноваться. |
Достаём из холодильника и пробуем. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.