Ингредиенты для рецепта Грушевый десерт «Белоснежная нежность»
- Груша (предпочтительно использовать нежные сорта. У меня сорт Конференц) — 1 шт
- Рис (круглый. У меня белый круглозерный рис Кубань ТМ Мистраль) — 50 г
- Сахар тростниковый (2 ч.л. в рис, 1 ч.л. для украшения. У меня ТМ Мистраль) — 3 ч. л.
- Йогурт (любой светлый) — 200 г
- Кардамон (или 0,5 ч.л. молотого) — 3 шт
- Молоко — 200 мл
- Мед (для украшения) — 1 ч. л.
1. Необходимые ингредиенты для десерта. |
4. Раскладываем готовую кашу по креманкам. |
5. Сверху — кусочки груши. |
6. Заливаем йогуртом. Поливаем мёдом. Украшаем. Посыпаем крупинками сахара. |
7. Наслаждаемся изысканными переходами вкуса… Мёд, приятная свежесть груши, окутанной йогуртом, жемчужинки риса с нотками карамели и кардамона… Приятного аппетита!!! |
Каждая рисинка обволакивается йогуртом… так и манит попробовать… |
Угощайтесь, пожалуйста, мои дорогие. Приятного аппетита и доброго здоровья! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.