Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Швейцарский морковно-ореховый пирог

❤ 1284 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Швейцарский морковно-ореховый пирог

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиенты Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиенты Орехи поджарить, перемолоть в блендере.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиенты Морковь натереть на мелкой тёрке.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиенты Желтки взбить с сахаром

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиенты До белой массы.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиенты Во взбитые желтки добавить муку, орехи, соду, лимонный сок.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиенты Добавить корицу и молоко перемешать.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиенты Добавить морковь и аккуратно ввести взбитые белки.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиенты Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпечь при 180С, 35-40 минут.









Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Теплый салат "Витаминный"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Швейцарский морковно-ореховый пирог

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять + девятнадцать =

Мясные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольно-чесночная икра Свекла — 2000 г Помидор — 1000 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тортилья цельнозерновая с сыром и зелёным луком Мука цельнозерновая

Top