Пятница, 26 июля 2024

Рецепт Швейцарский морковно-ореховый пирог

❤ 2938 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Швейцарский морковно-ореховый пирог

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыБелки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыОрехи поджарить, перемолоть в блендере.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыМорковь натереть на мелкой тёрке.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыЖелтки взбить с сахаром

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыДо белой массы.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыВо взбитые желтки добавить муку, орехи, соду, лимонный сок.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыДобавить корицу и молоко перемешать.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыДобавить морковь и аккуратно ввести взбитые белки.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыВыложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпечь при 180С, 35-40 минут.









Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с консервированным кальмаром "Домашний"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Швейцарский морковно-ореховый пирог

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яичная лапша в устричном соусе с овощами и мясом Лапша (яичная) —

Энциклопедия
  Розовая вода — водный раствор компонентов эфирного масла розы; косметическо-ароматическое средство

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крем из запеченных яблок с корицей Яблоко — 4 шт Мед — 1 ст.

Top