Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Швейцарский морковно-ореховый пирог

❤ 2826 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Швейцарский морковно-ореховый пирог

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыБелки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыОрехи поджарить, перемолоть в блендере.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыМорковь натереть на мелкой тёрке.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыЖелтки взбить с сахаром

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыДо белой массы.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыВо взбитые желтки добавить муку, орехи, соду, лимонный сок.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыДобавить корицу и молоко перемешать.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыДобавить морковь и аккуратно ввести взбитые белки.

Швейцарский морковно-ореховый пирог ингредиентыВыложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпечь при 180С, 35-40 минут.









Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Ягодные кексы с шоколадными шариками
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Швейцарский морковно-ореховый пирог

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Супер хрустящая курочка во фритюре Филе куриное — 800 г Мука

Рецепты со свининой


Статьи
Содержание0.1 Вездесущие лепешки0.2 Соусы и сальса0.3 Фахитас0.4 Севиче1 Простые рецепты мексиканской кухни,

Top