В посуду для маринования влить ткемали, и бальзамический уксус, добавить абрикосовый джем ( можно апельсиновый или лимонный, если ничего нет, то пойдет и мед, но вкус уже будет не тот). Чеснок пропустить через пресс, всыпать соль и аджику. Перемешать.
Выложить в маринад крылышки, тщательно перемешать и оставить минимум на час мариноваться. За это время хотя бы 1 раз перемешать крылья. Можно оставить и на ночь. Хорошо будут смотреться такие крылышки и на мангале, если вы уже открыли дачный сезон к примеру.
Выложить крылья вместе с маринадом в посуду для запекания и отправить в духовку на 30-40 минут при 190 гр. Минут через 15 после запекания можно влить к крыльям 100 мл красного сухого вина ( по желанию), или воду.