Рецепт Куриные крылышки ткемалевые “Пикантные”


Ингредиенты для рецепта Куриные крылышки ткемалевые “Пикантные”

Куриные крылышки ткемалевые "Пикантные" ингредиенты В посуду для маринования влить ткемали, и бальзамический уксус, добавить абрикосовый джем ( можно апельсиновый или лимонный, если ничего нет, то пойдет и мед, но вкус уже будет не тот). Чеснок пропустить через пресс, всыпать соль и аджику. Перемешать.

Куриные крылышки ткемалевые "Пикантные" ингредиенты Выложить в маринад крылышки, тщательно перемешать и оставить минимум на час мариноваться. За это время хотя бы 1 раз перемешать крылья. Можно оставить и на ночь. Хорошо будут смотреться такие крылышки и на мангале, если вы уже открыли дачный сезон к примеру.

Куриные крылышки ткемалевые "Пикантные" ингредиенты Выложить крылья вместе с маринадом в посуду для запекания и отправить в духовку на 30-40 минут при 190 гр. Минут через 15 после запекания можно влить к крыльям 100 мл красного сухого вина ( по желанию), или воду.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пицца капустная

Рецепт Куриные крылышки ткемалевые “Пикантные”

Вы читаете статью Рецепт Куриные крылышки ткемалевые “Пикантные” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + двенадцать =