Ингредиенты для рецепта Словацкий «Колач с пудингом»
Тесто
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 80 г
- Масло подсолнечное — 50 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 130 г
- Шоколад белый (растопленный) — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 упак.
Начинка
- Молоко — 500 мл
- Пудинг (продукция фирмы «Нааs» 1 упаковка 24гр. плюс пол упаковки 12гр.Пудинг шоколадный) — 36 г
- Сахар — 100 г
- Масло сливочное — 80 г
- Печенье (1 упаковка сливочного печенья белого) — 100 г
- Сметана — 250 г
- Ванильный сахар — 2 пакет.
![]() | Яйца взбить миксером с сахаром. Добавить растопленный шоколад и подсолнечное масло |
![]() | Добавить молоко, муку, смешанную с разрыхлителем. Взбиваем, не боимся! |
![]() | Тем временем приготовим начинку. Поставим на огонь 250гр молока и 100гр сахара. В оставшихся 250 граммах холодного молока размешаем шоколадный пудинг продукции»Нааs». |
![]() | В горячее сладкое молоко добавим разведенный пудинг и доведем до кипения. Варим до загустения. |
![]() | В еще сильно теплый пудинг добавим масло. Взбить. |
![]() | На полностью остывший корпус выкладываем еще теплый пудинг |
![]() | Сверху, на пудинг выкладываем сливочное белое печенье, в один слой. Поставим полностью остудить. |
![]() | Взбить сметану и ванильный сахар. На полностью холодный «Колач» выкладываем слой сметаны. Оставить в холодильнике минимально 6 часов, желательно на ночь! |
Ох! Как я боялась! Как разрезать, чтобы угадать, где печенье имеет край?
Зря Боялась! Все так пропиталось, что можете резать на произвольные кусочки!
Посыпать сверху тертым шоколадом и подавать, нарезав на кусочки… Это обязательно!
Зря Боялась! Все так пропиталось, что можете резать на произвольные кусочки!
Посыпать сверху тертым шоколадом и подавать, нарезав на кусочки… Это обязательно!
Очень вкусно и красиво!
Угощайтесь!
Приятного Всем аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.