Вторник, 16 апреля 2024

Рецепт Словацкий «Колач с пудингом»

❤ 2739 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Словацкий «Колач с пудингом»

Тесто

Начинка

Словацкий "Колач с пудингом" ингредиентыЯйца взбить миксером с сахаром.
Добавить растопленный шоколад и подсолнечное масло

Словацкий "Колач с пудингом" ингредиентыДобавить молоко, муку, смешанную с разрыхлителем.
Взбиваем, не боимся!

Словацкий "Колач с пудингом" ингредиентыФорму 28х22 (у меня с разьемными краями) смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой.
Перевернуть форму и потрести от лишней муки.
Выливаем тесто в форму.
Печем в разогретой духовке при 180гр 18-20 минут.
Готовый корпус полностью остудить!

Словацкий "Колач с пудингом" ингредиентыТем временем приготовим начинку. Поставим на огонь 250гр молока и 100гр сахара.
В оставшихся 250 граммах холодного молока размешаем шоколадный пудинг продукции»Нааs».

Словацкий "Колач с пудингом" ингредиентыВ горячее сладкое молоко добавим разведенный пудинг и доведем до кипения.
Варим до загустения.

Словацкий "Колач с пудингом" ингредиентыВ еще сильно теплый пудинг добавим масло.
Взбить.

Словацкий "Колач с пудингом" ингредиентыНа полностью остывший корпус выкладываем еще теплый пудинг

Словацкий "Колач с пудингом" ингредиентыСверху, на пудинг выкладываем сливочное белое печенье, в один слой.
Поставим полностью остудить.

Словацкий "Колач с пудингом" ингредиентыВзбить сметану и ванильный сахар.
На полностью холодный «Колач» выкладываем слой сметаны.
Оставить в холодильнике минимально 6 часов, желательно на ночь!

Ох! Как я боялась! Как разрезать, чтобы угадать, где печенье имеет край?
Зря Боялась! Все так пропиталось, что можете резать на произвольные кусочки!
Посыпать сверху тертым шоколадом и подавать, нарезав на кусочки… Это обязательно!

Читайте также:  Рецепт Цветной творог

Очень вкусно и красиво!

Угощайтесь!

Приятного Всем аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Словацкий «Колач с пудингом»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельные розы с мясными шариками Фарш мясной (Свинина+говядина)

Новости
Вешенки, известные также под названием «устричный гриб», растут осенью в лесах Европы и в Северной

Новости
9 московских ресторанов стали обладателями звезд международного ресторанного гида Michelin, а всего

Top