Ингредиенты для рецепта Курица с овощами и рисом
- Бедро куриное (небольших) — 3 шт
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Горошек зеленый (замороженный) — 100 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Соевый соус (ТМ КИККОМАН) — 2 ст. л.
- Аджика (сухая(приправа)) — 0.5 ч. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное — 3 ст. л.
![]() | Курицу выложить в миску, добавить 1ст. л. соевого соуса. |
![]() | Добавить сухую аджику (приправу), кетчуп, соль и перец по вкусу. Перемешать, оставить в холодильнике на 10-15 минут. |
![]() | Выложить кусочки курицы в смазанную растительным маслом форму для выпечки. Запечь при 180-200С 30-40 минут. |
![]() | В сковороду налить 2-3ст. л. масла, обжарить лук до золотистого цвета. |
![]() | Добавить болгарский перец и горошек, тушить 5 минут. |
![]() | Влить 1 ст. л. соевого соуса, добавить щепотку аджики сухой, посолить и поперчить. Прогреть 1-2 минуты. Подать курицу с рисом и овощами. |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/1477049241_282_Рецепт-Курица-с-овощами-и-рисом.jpg)
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Курица-с-овощами-и-рисом.povdata/cache/2016oct/20/42/1777984_44074nothumb500.jpg)
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Курица-с-овощами-и-рисом.povdata/cache/2016oct/20/43/1777987_13647nothumb500.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.