Ингредиенты для рецепта Томатно-рыбный суп с рисом
- Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) — 4 ст. л.
- Горбуша (натуральная(без добавок)) — 1 бан.
- Картофель (небольших) — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль
- Смесь перцев
- Укроп
![]() | Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. |
![]() | Лук мелко порезать. |
![]() | Обжарить на растительном масле лук, добавить болгарский перец (порезанный соломкой). |
![]() | Добавить томатную пасту и 50 мл. воды. Тушить 5 минут. |
![]() | Добавить кусочки горбуши. |
![]() | И отварной рис, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() | Картофель некрупно нарезать. |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/1477045479_277_Рецепт-Томатно-рыбный-суп-с-рисом.jpg)
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Томатно-рыбный-суп-с-рисом.povdata/cache/2016oct/20/24/1777898_96289nothumb500.jpg)
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Томатно-рыбный-суп-с-рисом.povdata/cache/2016oct/20/25/1777902_44855nothumb500.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.