Ингредиенты для рецепта Томатно-рыбный суп с рисом
- Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) — 4 ст. л.
- Горбуша (натуральная(без добавок)) — 1 бан.
- Картофель (небольших) — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль
- Смесь перцев
- Укроп
Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. |
Лук мелко порезать. |
Обжарить на растительном масле лук, добавить болгарский перец (порезанный соломкой). |
Добавить томатную пасту и 50 мл. воды. Тушить 5 минут. |
Добавить кусочки горбуши. |
И отварной рис, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. |
Картофель некрупно нарезать. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.