Ингредиенты для рецепта Простейший рецепт Луковых колечек в панировке
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная (С мукой можно ЭКСПЕРИМЕНТИ́РОВАТЬ ) — 3/4 стак.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Перец черный (Молотый) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода (Примерно) — 1/4 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сухари панировочные
Хорошо перемешать
1 ч. л — Соль
3/4 ст. — Мука
1/2 ч. л. — Разрыхлитель
1 ч. л. — Перец
Взбить
Яйцо и воду
Влить яичную смесь в муку и специи и перемешать до однородности
Луковицу среднего размера почистить
Нарезать кольцами толщиной 7 — 9 мм
Каждое колечко обмакнуть в кляре, а затем в панировочные сухари
Обжарить в кипящем масле с двух сторон в течении 1-2 минут
Обжаренные колечки выложить на бумажную салфетку (Она впитает излишки масла)
Подавать с соусом!!!
Приятного аппетита =)
1 ч. л — Соль
3/4 ст. — Мука
1/2 ч. л. — Разрыхлитель
1 ч. л. — Перец
Взбить
Яйцо и воду
Влить яичную смесь в муку и специи и перемешать до однородности
Луковицу среднего размера почистить
Нарезать кольцами толщиной 7 — 9 мм
Каждое колечко обмакнуть в кляре, а затем в панировочные сухари
Обжарить в кипящем масле с двух сторон в течении 1-2 минут
Обжаренные колечки выложить на бумажную салфетку (Она впитает излишки масла)
Подавать с соусом!!!
Приятного аппетита =)
Пошаговые фото, рецепт, видео.