Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Митараси-данго

❤ 2953 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Митараси-данго

Тесто

Соус

Митараси-данго ингредиентыКлассические Данго пресные — из муки и воды, я же решила им придать немного вкуса, добавив к муке винилин и сахар;

Митараси-данго ингредиентыЗамесить тесто, оно получается очень приятное на ощупь, эластичное, как детский пластилин;

Митараси-данго ингредиентыИз теста сформировать шарики, величиной с грецкий орех по 5 шт на 1 палочку;

Митараси-данго ингредиентыДно пароварки застелить бумагой, выложить шарики и готовить на пару 5 минут;

Митараси-данго ингредиентыНанизать шарики на деревянные шпажки по 5 штук на каждую;

Митараси-данго ингредиентыДалее Данго нужно немного подсушить в духовке или на сковороде без масла;

Митараси-данго ингредиентыНа классических Данго имеются небольшие подпалины на бочках;

Митараси-данго ингредиентыДля соуса смещать ингредиенты, при постоянном помешивании, довести до кипения и уварить минуты 2 до густоты;

Митараси-данго ингредиентыПодавать Митараси-данго, обильно полив соусом в теплом виде на десерт! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с рисовой лапшой и морским коктейлем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Митараси-данго

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Незабываемая нежность» Грудка куриная (целая) — 1 шт

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс с творогом и черносливом Чернослив — 200 г Мука пшеничная

Top