Рецепт Митараси-данго
Ингредиенты для рецепта Митараси-данго
| Классические Данго пресные — из муки и воды, я же решила им придать немного вкуса, добавив к муке винилин и сахар; |
| Замесить тесто, оно получается очень приятное на ощупь, эластичное, как детский пластилин; |
| Из теста сформировать шарики, величиной с грецкий орех по 5 шт на 1 палочку; |
| Дно пароварки застелить бумагой, выложить шарики и готовить на пару 5 минут; |
| Нанизать шарики на деревянные шпажки по 5 штук на каждую; |
| Далее Данго нужно немного подсушить в духовке или на сковороде без масла; |
| На классических Данго имеются небольшие подпалины на бочках; |
| Для соуса смещать ингредиенты, при постоянном помешивании, довести до кипения и уварить минуты 2 до густоты; |
| Подавать Митараси-данго, обильно полив соусом в теплом виде на десерт! Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Митараси-данго
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Незабываемая нежность» Грудка куриная (целая) — 1 шт
Рецепты Пироги. Запеканки
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс с творогом и черносливом Чернослив — 200 г
Мука пшеничная