Проссмотров: ❤ 1930
Отзывов: ☻ 0
Категория: Основные блюда

Овощное рагу из кабачков с картофелем.

Овощное рагу из кабачков с картофелем.
Овощное рагу из кабачков с картофелем.
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Овощное рагу из кабачков с картофелем.
Овощное рагу из кабачков с картофелем.
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Примечания для рецепта

1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Читайте также:  Картофель в духовке с яйцами и мускатным орехом

Овощное рагу из кабачков с картофелем.

Вы читаете статью Овощное рагу из кабачков с картофелем. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 13 =