Ингредиенты
- 1 шт. кабачки
- 1 шт. репчатый лук
- 3 шт. помидоры
- 1 шт. морковь
- 1 шт. зеленый перец
- 4 шт. картофель
- 2 зубчика чеснок
- 10 г. соль
- 5 г. черный перец молотый
- 50 г. растительное масло
Примечания для рецепта
1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.