Пятница, 26 апреля 2024

Овощное рагу из кабачков с картофелем.

❤ 5111 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Овощное рагу из кабачков с картофелем.
Овощное рагу из кабачков с картофелем.
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Овощное рагу из кабачков с картофелем.
Овощное рагу из кабачков с картофелем.
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Примечания для рецепта

1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Читайте также:  Картофель по-савойски.
Отзывы и комментарии к статье Овощное рагу из кабачков с картофелем.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − 7 =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Корюшка жаренная «Ужин Приморского рыбака» Соус по-корейски

Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Медовик со сметанным кремомРецепт Медовик со сметанным кремом1.0.1 Ингредиенты для

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо по-французски Свинина — 500 г Лук репчатый — 0,5 шт

Top