Мясо по‑французски с картофелем и грибами.
Мясо по‑французски с картофелем и грибами.
Порции | Время подготовки |
4 | 30 минут |
Время приготовления |
1 час |
Порции | Время подготовки | 4 | 30 минут |
| Время приготовления | 1 час |
|
| | Мясо по‑французски с картофелем и грибами. Порции | Время подготовки | 4 | 30 минут |
Время приготовления | 1 час |
Порции | Время подготовки | 4 | 30 минут |
| Время приготовления | 1 час |
|
|
Примечания для рецепта
1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
Отзывы и комментарии к статье Мясо по‑французски с картофелем и грибами.
По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковно-овсяные котлеты Хлопья овсяные — 75 г
Морковь —
Новости
Содержание1 Пикантный соус из творога с зеленью и помидорами для бутербродов2 Запеканка из творога
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слойки с кунжутной начинкой Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г