Пятница, 26 апреля 2024

Мясо по‑французски с картофелем и грибами.

❤ 4672 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Мясо по‑французски с картофелем и грибами.
Мясо по‑французски с картофелем и грибами.
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
1 час
Мясо по‑французски с картофелем и грибами.
Мясо по‑французски с картофелем и грибами.
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.

Читайте также:  Кулич с изюмом на опаре
Отзывы и комментарии к статье Мясо по‑французски с картофелем и грибами.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 1 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковно-овсяные котлеты Хлопья овсяные — 75 г Морковь —

Новости
Содержание1 Пикантный соус из творога с зеленью и помидорами для бутербродов2 Запеканка из творога

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слойки с кунжутной начинкой Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Top