Пятница, 7 мая 2021

Рецепт Морковно-овсяные котлеты

❤ 1354 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Морковно-овсяные котлеты

Морковно-овсяные котлеты ингредиенты Это все необходимые нам продукты.

Морковно-овсяные котлеты ингредиенты Смешиваем овсянные хлопья с мукой, солью, одной ложкой масла и заливаем теплым молоком. Размешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.

Морковно-овсяные котлеты ингредиенты В это время моем, чистим и натираем морковь на терке. Я это делала на мелкой терке, но это не столь принципиально, можете натирать и на крупной, если Вам так больше нравится.

Морковно-овсяные котлеты ингредиенты Соединяем морковь со сливочным сыром и перемешиваем. По желанию можно добавить натёртый на мелкой терке чеснок. Также можете добавить любые травы и специи по вашему вкусу!

Морковно-овсяные котлеты ингредиенты По истечению 30 минут добавляем морковную смесь к настоявшимся хлопьям и все тщательно перемешиваем.

Морковно-овсяные котлеты ингредиенты Формируем котлетки и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Можно выкладывать их ложкой, но я формировала смоченными в воде руками. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Морковно-овсяные котлеты ингредиенты Вот такие котлетки у меня получились.

Морковно-овсяные котлеты ингредиенты Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "В кольце"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Морковно-овсяные котлеты

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 5 =

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Энциклопедия
  Лимонная кислота  — трёхосновная карбоновая кислота. Кристаллическое вещество белого цвета, температура

Новости
Шоколадный крем, авокадо и мандарины, пошаговый рецепт с фото Авокадо редко используется в

Top