Ингредиенты для рецепта Салат грибная поляна
- Филе куриное — 500 г
- Грибы консервированные — 300 г
- Картофель — 500 г
- Морковь — 400 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Майонез — 5 ст. л.
1. Грибы и курицу мелко нарезать.
2. Отваренный картофель и морковь натереть на тёрку.
3. Зелень порубить.
4. Выложить на блюдо слои салата в следующей последовательности, смазывая каждый слой майонезом: грибы, зелень, морковь, картофель, курица.
5. Салат поставить на 30 минут в холодильник.
6. Перевернуть тарелку и выложить салат на блюдо. В результате грибной слой станет верхним.
7. Украсить салат зеленью и грибами.
2. Отваренный картофель и морковь натереть на тёрку.
3. Зелень порубить.
4. Выложить на блюдо слои салата в следующей последовательности, смазывая каждый слой майонезом: грибы, зелень, морковь, картофель, курица.
5. Салат поставить на 30 минут в холодильник.
6. Перевернуть тарелку и выложить салат на блюдо. В результате грибной слой станет верхним.
7. Украсить салат зеленью и грибами.
Пошаговые фото, рецепт, видео.