Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Манты с говядиной

❤ 2686 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Манты с говядиной

Тесто

Начинка

Зажарка

1. Замешиваем тесто. Наливаем воды, подсаливаем, разбиваем и разбалтываем яйцо, добавляем муку и вымешиваем тесто. Накрываем плёнкой и оставляем на столе на один час.
2. Пока тесто настаивается, готовим зажарку. Нарезаем лук 100гр., перец болгарский 300гр. и томаты 300грамм.
3. На раскалённую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи, в конце приготовления подсаливаем и перчим.
4. В блендере пробиваем лук 500гр., зиру и кинзу, добавляем в говяжий фарш, солим, перчим и перемешиваем.
5. Тесто раскатываем в виде колбаски и делим на части, примерно грамм по 30, накрываем плёнкой. Каждый кусочек теста раскатываем толщиной 2 миллиметра.
На середину теста кладём фарш, по 50 грамм и защепляем края в виде конвертиков.
6. Подготовленные манты смазываем растительным маслом и выкладываем в манты-казан.
Наливаем воду, накрываем крышкой и ставим варить на средний огонь на 45 минут.
7. Готовые манты выкладываем на тарелку, сверху кладём зажаренные овощи. Подаём со сметаной.

Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Суп картофельный с вешенками "Бархатный"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Манты с говядиной

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сливочные капкейки с кремом Рафаелло Тесто Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Щи с фасолью Говядина (реберная часть) — 900 г Фасоль (МИКС

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка с бантиками Творог (Жирность 5-9%) — 400 г Макаронные

Top