Ингредиенты для рецепта Теплый мандариновый десерт
- Мандарин — 2 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар коричневый (можно меньше) — 50 г
- Коньяк — 40 мл
- Корица — 1/2 ч. л.
![]() | Мандарин очистите и разберите на дольки |
![]() | В сотейник сложите дольки мандарина, сахар (у меня сахар «Мистраль») и сливочное масло. Нагревайте на сильном огне 3-4 минуты |
![]() | Влейте коньяк и готовьте еще 1 минуту |
![]() | Снимите с огня, всыпьте корицу и перемешайте |
![]() | Разложите десерт по бокалам и подавайте! Подавать нужно тёплым! |

Пошаговые фото, рецепт, видео.