Четверг, 18 апреля 2024

Венгерский гуляш.

❤ 5418 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Венгерский гуляш.
Венгерский гуляш.
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
2 часа
Венгерский гуляш.
Венгерский гуляш.
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
2 часа
Примечания для рецепта
  1. Картофель вымыть, очистить и нарезать одинаковыми кусочками. Говядину -небольшими кусочками. Лук и зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Перец вымыть, обсушить и очистить от семян и плодоножек. Сладкий перец нарезать кубиками,  а чили мелко порубить.
  2. В широкой кастрюле с толстым дном разогреть  масло. Выложить  в кастрюлю говядину и, помешивая обжарить на сильном огне. Приправить солью, молотым перцем, паприкой и переложить в другую посуду. Лук, чеснок, сладкий перец чили слегка обжарить в той же кастрюле -на жидкости, образовавшейся от мяса. Добавить томатную пасту, влить вино и бульон. Затем выложить в кастрюлю мясо,  довести до кипения и готовить на слабом огне. Добавить картофель, лавровый лист, тмин, перец горошком и готовить 30 минут. Гуляш разлить по порционным тарелкам. Украсить по желанию.
Читайте также:  Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Отзывы и комментарии к статье Венгерский гуляш.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + четырнадцать =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель с грибами в рукаве Шампиньоны (Крупных, можно любые грибы)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог с мёдом и орехами Яблоко (Крупные, желательно кислые)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Неаполитанская пицца Мука пшеничная — 1,5 стак. Вода — 110

Top