Среда, 22 сентября 2021

Венгерский гуляш.

❤ 2195 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Венгерский гуляш.
Венгерский гуляш.
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
2 часа
Венгерский гуляш.
Венгерский гуляш.
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
2 часа
Примечания для рецепта
  1. Картофель вымыть, очистить и нарезать одинаковыми кусочками. Говядину -небольшими кусочками. Лук и зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Перец вымыть, обсушить и очистить от семян и плодоножек. Сладкий перец нарезать кубиками,  а чили мелко порубить.
  2. В широкой кастрюле с толстым дном разогреть  масло. Выложить  в кастрюлю говядину и, помешивая обжарить на сильном огне. Приправить солью, молотым перцем, паприкой и переложить в другую посуду. Лук, чеснок, сладкий перец чили слегка обжарить в той же кастрюле -на жидкости, образовавшейся от мяса. Добавить томатную пасту, влить вино и бульон. Затем выложить в кастрюлю мясо,  довести до кипения и готовить на слабом огне. Добавить картофель, лавровый лист, тмин, перец горошком и готовить 30 минут. Гуляш разлить по порционным тарелкам. Украсить по желанию.
Читайте также:  Сладкий рис с чесноком, креветками и рукколой.
Отзывы и комментарии к статье Венгерский гуляш.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + три =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Закуски
Содержание1 Канапе с ветчиной и ананасом1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Канапе с ветчиной и ананасом Ингредиенты Сыр

Рецепты Спагетти. Лазанья


Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Цветная капуста запеченная под овсяным штрейзелем1.0.1 Ингредиенты для “Цветная

Top