Пятница, 14 мая 2021

Рецепт Мясо по-французски

❤ 866 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясо по-французски

Мясо по-французски ингредиенты Ингридиенты для приготовления перед нами

Мясо по-французски ингредиенты Берем кусочек мяса, солим, перчим, обмазываем горчицей.

Мясо по-французски ингредиенты Кладем кусочки друг на друга, чтобы они промариновались минут 5. В это время нарезаем кружочками помидор и лук полукольцами

Мясо по-французски ингредиенты Выкладываем лук на мясо

Мясо по-французски ингредиенты Затем сверху помидоры

Мясо по-французски ингредиенты Обмазываем майонезом

Мясо по-французски ингредиенты В самом конце обсыпаем сыром, чем больше, тем лучше

Мясо по-французски ингредиенты Стелем фольгу в форму для запекания и ставим подготовленное мясо в духовку на 40 мин. при 200 гр. Время может немного поменяться в зависимости от духовки.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Навага в кляре с кунжутом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясо по-французски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат ” Праздничный” Рис (вареный, длинозерный) — 100 г Клубника

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кунжутный грильяж Кунжут (без горки) — 10 ст. л. Белок яичный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Имбирно-медовый кейк Масло сливочное (комнатной температуры, плюс

Top