Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Мясо по-французски

❤ 2370 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясо по-французски

Мясо по-французски ингредиентыИнгридиенты для приготовления перед нами

Мясо по-французски ингредиентыБерем кусочек мяса, солим, перчим, обмазываем горчицей.

Мясо по-французски ингредиентыКладем кусочки друг на друга, чтобы они промариновались минут 5. В это время нарезаем кружочками помидор и лук полукольцами

Мясо по-французски ингредиентыВыкладываем лук на мясо

Мясо по-французски ингредиентыЗатем сверху помидоры

Мясо по-французски ингредиентыОбмазываем майонезом

Мясо по-французски ингредиентыВ самом конце обсыпаем сыром, чем больше, тем лучше

Мясо по-французски ингредиентыСтелем фольгу в форму для запекания и ставим подготовленное мясо в духовку на 40 мин. при 200 гр. Время может немного поменяться в зависимости от духовки.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Теплый салат с кальмарами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясо по-французски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 4 =

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Фаршированные утиные бедра1.1 Ингредиенты для «Фаршированные утиные бедра»:1.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Креветки фри Основное Креветки — 300 г Стружка кокосовая

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Мраморные сырные брауни1.1 Ингредиенты для «Мраморные сырные брауни»:1.2 Рецепт «Мраморные

Top