39298 200x200 - Рецепт Мраморные сырные брауни

Проссмотров: 44
Отзывов: 0
Категория: Печенье. Пирожные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Мраморные сырные брауни

Рецепт Мраморные сырные брауни

Рецепт Мраморные сырные брауни

Ингредиенты для «Мраморные сырные брауни»:

Сыр творожный  — 400 г
Масло сливочное (+ еще немного для формы) — 120 г
Шоколад темный — 150 г
Сметана (15%) — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар коричневый — 200 г
Мука пшеничная / Мука (+ еще немного для формы) — 150 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.

Количество порций: 12

Рецепт «Мраморные сырные брауни»:

  1. Разогрейте духовку до 160 °С, смажьте маслом и присыпьте мукой прямоугольную форму для кекса. Доведите масло и творожный сыр до комнатной температуры.
  2. Взбейте творожный сыр и масло до пышности. Продолжая взбивать, всыпьте сначала сахар тонкой струйкой, затем по одному вбейте яйца и по ложке добавьте сметану.
    Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Разделите тесто на 2/3 и 1/3. Так же разделите муку. К 1/3 теста добавьте шоколад и 2/3 муки. К 2/3 теста добавьте 1/3 муки. Перемешайте сначала по отдельности.
  3. Теперь влейте белое тесто в подготовленную форму для выпечки. Влейте в белое тесто шоколадное и слегка размешайте китайской палочкой для еды, чтобы получились «мраморные» узоры.
  4. Поставьте форму в духовку и выпекайте примерно 35 мин. Брауни внутри должен оставаться влажным. Остудите на решетке, переверните на блюдо, украсьте по своему вкусу и подавайте.
Читайте также:  Имбирное печенье.

Рецепт Мраморные сырные брауни

Вы читаете статью Рецепт Мраморные сырные брауни на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Мраморные сырные брауни