Суббота, 20 апреля 2024

Макароны по‑флотски

❤ 5520 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Макароны по‑флотски
Макароны по‑флотски
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Макароны по‑флотски
Макароны по‑флотски
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Примечания для рецепта

1. На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут.Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.
3. Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.

Читайте также:  Фетучини с ветчиной и грибами.
Отзывы и комментарии к статье Макароны по‑флотски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + четыре =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тонкие дрожжевые блины Для блинов Молоко — 200 мл Дрожжи

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки печеные с картофелем Молоко (Дополнительно потребуется молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Розетта» Крабовые палочки — 250 г Перец сладкий

Top