Вода (Бывает нужно добавить еще в соус 50мл.) — 150 мл
Наши ингредиенты. Рульки можно взять 2 или 3. Ориентируйтесь по весу. Лучше, чтоб вам ее разрубили, удобней закладывать в мультиварку. У меня в этот раз такой возможности не было.
Лук и морковь очистить и нарезать крупными кусками.
В чашу мультиварки сложить нашу рульку и обложить овощами. Добавить перец и лавровый лист.
Залить водой на 1-2см. выше рульки. Программа тушение 2 часа.
Открываем, бульон слить и использовать по личным пожеланиям (заливное, первое блюдо) В рульке ножом сделать надрезы, Чеснок разрезать и вложить в них. Чашу помыть, вернуть туда рульку. Добавить стакан вина, соевый соус и воду.
Включить режим выпечка на 30 мин.
Через пол часа открыть, перевернуть и добавить выпечка на 20 мин.
Вот результат. Рульку выкладываем, на дне — фантастический соус. Если сильно загустеет, добавить 50 мл. воды в режиме выпечка 2 мин. Нежнейшее мясо и соус. Украсить блюдо по своему усмотрению.