Суббота, 24 февраля 2024

Рецепт Террин с крабовыми палочками и сыром

❤ 2934 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Террин с крабовыми палочками и сыром

Начинка для террина

Заливка для террина

Декор

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиентыВ рецепте использую сыр «Белебеевский» Белебеевского МК. Натерла его на средней терке.

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиентыЯйца сварить, натереть на крупной терке.

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиентыПодмороженные (будет легче натирать) крабовые палочки натереть.

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиентыСоединить в глубокой емкости 50 г порезанных на полукольца оливок, крабовые палочки, яйца, сыр, потертое на крупной терке сочное зеленое яблоко.

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиентыЗалить сливками, в которые добавить соль и приправы по вкусу и разведенный в 50 мл воды быстрорастворимый желатин.

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиентыФорму для террина застелить пищевой пленкой.

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиентыВыложить в форму массу для террина. Через 30-40 минут террин уже схватится. если позволяет время, то можно оставить его в холоде на пару часов.

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиентыПеревернуть форму с террином на сервировочное блюдо. Снять пленку.

Террин с крабовыми палочками и сыром ингредиентыУкрасить красной икрой и оливками. Если террин не подаете тут же к столу, то лучше сверху залить прозрачным желе для торта, чтобы икра и оливки не сохли.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Клубничные вафли
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Террин с крабовыми палочками и сыром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × два =

Новости
Без опыта приготовления домашнего мороженого кажется, что это очень сложно. Отнюдь — на просторах

Энциклопедия
  Масло ореховое — жирное масло, получаемое из плодов грецкого ореха.Разновидности орехового

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Обжорка» с печенью Печень свиная — 200 г Морковь

Top