Ингредиенты для рецепта Рис с овощами «Осенний ужин»
- Рис (Янтарь ТМ «Мистраль») — 1 пакет.
- Кабачок (250 гр) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский (150 гр) — 1 шт
- Огурец маринованный — 1 шт
- Мясо (варено-копченое) — 150 г
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Бульон — 100 мл
- Соль (по вкусу)
Подготавливаем продукты. |
Варим рис в пакетиках ( Янтарь ТМ «Мистраль» ) в слегка подсоленной воде в течении 15 минут. Остужаем пакетик риса. |
Пока варится рис, очищаем и нарезаем лук. Морковь трем на терке или нарезаем соломкой. |
Очищаем и нарезаем соломкой кабачок. |
Очищаем и нарезаем соломкой болгарский перец. |
Нарезаем соломкой маринованный огурец. |
Нарезаем соломкой варено-копченое мясо. |
Глубокую сковороду ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук и болгарский перец, натертую морковь. Обжариваем 2-3 минуты. |
Затем добавляем нарезанный кабачок, маринованный огурец и копченое мясо. |
Тушим овощи 5 минут. |
Добавляем отварной рис. Солим по вкусу. |
Добавляем 100 мл куриного бульона. Тушим 5-7 минут. |
Подаем. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.