Суббота, 24 февраля 2024

Рецепт Шоколадно-миндальный торт

❤ 2253 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шоколадно-миндальный торт

Бисквит:

Крем:

Начинка:

  • Вишня (можно замороженную) — 300 г
Шоколадно-миндальный торт ингредиентыДля бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену. Отставляем.

Шоколадно-миндальный торт ингредиентыЖелтки взбиваем с тростниковым сахаром.

Шоколадно-миндальный торт ингредиентыДобавляем растопленное сливочное масло, перемолотый и обжаренный миндаль, крахмал, муку, соду и какао. Перемешиваем.

Шоколадно-миндальный торт ингредиентыВмешиваем взбитые белки. Готовое тесто выливаем в форму, смазанную маслом (форма 20 см). Выпекаем при 180 С минут 40-50.

Шоколадно-миндальный торт ингредиентыГотовый бисквит остужаем и разрезаем на 2-3 коржа.
Вишни для начинки размораживаем и соком пропитываем коржи.

Шоколадно-миндальный торт ингредиентыДля крема взбиваем сливки с сахарной пудрой.

Шоколадно-миндальный торт ингредиентыПропитанные коржи смазываем кремом и раскладываем на крем вишню. Собранный торт убрать в холод, чтобы не много застыл. Затем украсить по своему вкусу.

От всей души поздравляю всех с Новым годом. Пусть всё, о чём мечтаете, исполнится, а год принесет приятные сюрпризы, душевное спокойствие, стабильность, верность, удачу, счастье и успех!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог "Роза"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шоколадно-миндальный торт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + семнадцать =

Энциклопедия
  Кашаса — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Утка в глазури из грейпфрута Утка — 1 шт Грейпфрут (большие)

Новости
Содержание1 Грибы на любой вкус1.1 Белые шампиньоны с круглыми шляпками1.2 Шампиньоны с коричневой шляпкой1.3

Top