Ингредиенты для рецепта Свиные рулетики с сыром
- Свинина (корейка без кости) — 600 г
- Сыр твердый («Башкирский медовый» от ТМ «Белебеевский») — 180 г
- Бекон (варенокопченый) — 50 г
- Морковь — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Порошок грибной — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Масло растительное
Мясо нарезать на куски толщиной 1.5 см. Хорошенько отбить, посолить, поперчить. Упаковку с сыр » Башкирский медовый» аккуратно вскрыть. |
Бекон порезать мелким кубиком, добавить мелко тертую морковь и мелко рубленный лук. Обжарить до готовности овощей. Снять с огня и добавить грибной порошок, перемешать. |
Положить начинку на край сыра и скатать трубочку. Кладем ее на край отбитого мяса и сворачиваем рулетом. |
Если Вы хорошо отбили мясо то его не нужно будет скреплять. Если Вы не уверены, то закрепить можно простыми зубочистками. |
Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон. Добавить немного воды и довести до готовности в горячей духовке при t= 180 примерно 25-30 мин. |
Сразу подавать. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.