Ингредиенты для рецепта Салат из морской капусты с курицей и манго
- Филе куриное — 100 г
- Капуста морская (готовый салат) — 200 г
- Манго — 0,5 шт
- Сельдерей корневой — 50 г
- Помидор (средний, у меня половинка крупного) — 1 шт
- Соевый соус (у меня Киккоман) — 1 ст. л.
- Масло растительное (2 в соус и 1 на обжарку) — 3 ст. л.
- Бальзамик — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
- Горчица (готовая паста) — 0,5 ч. л.
![]() |
Необходимые ингредиенты на 2 порции салата. Я использовала классический соевый соус натурального брожения ТМ Kikkoman. |
![]() |
Куриное филе обжарить на растительном масле под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны. Остудить, нарезать ломтиками. |
![]() |
Помидор, очищенные от кожицы манго и сельдерей нарезать тонкими дольками. |
![]() |
Смешать в салатнике курицу, морскую капусту, овощи и манго. |
![]() |
Для соуса смешать 1 столовую ложку соевого соуса, 2 столовых ложки растительного масла, горчицу, сахар, бальзамический уксус и черный перец. Хорошенько перемешать. Полить соусом готовый салат. |
Приятного аппетита!




Пошаговые фото, рецепт, видео.