Ингредиенты для рецепта Сырный пирог Zepter
- Сыр твердый — 200 г
- Кефир (мерный стакан объемом 230 мл) — 1 стак.
- Мука рисовая — 0.5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука овсяная — 0,5 стак.
![]() | Наши продукты. |
![]() | Два вида муки просеять и смешать с разрыхлителем. |
![]() | Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца и хорошо перемешать. |
![]() | Добавить в предыдущий шаг муку с разрыхлителем. Перемешать. |
![]() | Влить кефир и замесить тесто. Тесто должно быть как густая сметана. |
![]() | Сотейник хорошо смажем растительным маслом (дно и бока). |
![]() | Выложить тесто. |
![]() | Вот такой пирог у нас получился. |
![]() | Остужаем пирог и выкладываем его на сервировочное блюдо. |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/1476047302_371_Рецепт-Сырный-пирог-Zepter.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.