Пятница, 29 марта 2024

«Времена года».

❤ 4164 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0
"Времена года".
"Времена года".
"Времена года".
"Времена года".
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Сельдь выпотрошить, удалить голову и кожу, отделить филе от костей. Филе  и очищенный лук нарезать кубиками.
  2. Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре, дать остыть, затем очистить, натереть на крупной терке отдельно.
  3. Выложить салат слоями, посолить по вкусу: сельдь -лук -картофель (смазать майонезом) -морковь (смазать майонезом)- свекла (смазать майонезом. Повторить  слои еще 1 раз.
  4. Украсить салат по вкусу, дать пропитаться.
Читайте также:  Салат с грибами и фетой.
Отзывы и комментарии к статье «Времена года».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + восемнадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Салатов )

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Ветчина сметанковая куриная1.1 Ингредиенты для «Ветчина сметанковая куриная»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска «Огненное мгновение» Морковь (у меня крупная) — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп «Монашкин» Лук репчатый (нужна целая луковица и 14 луковицы)

Top