Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Шоколадные почти-ириски

❤ 1911 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шоколадные почти-ириски

Все легко и просто. Берете банку сгущенки, выливаете в кастрюльку, растапливаете там масло на маленьком огне, добавляете по одной разломанной шоколадке что бы все растопилось и получилась равномерная, густая масса. Выложить в смазанную маслом невысокую форму дать остыть и застыть в холодильнике. Разрезать на кусочки. Можно есть. Приятного аппетита.

Вкус будет зависить от выбранного шоколада. Думаю, что будет лучше темный шоколад без сахара или с наименьшим колличеством сахара, так как сгущенка уже сладкая. Ну тут уже на вкус и цвет выбирайте сами. Я делала с темным шоколадом. Получилось не плохо. Дети в восторге. В следующий раз возьму шоколад без сахара.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог с творогом и сливовым повидлом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шоколадные почти-ириски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка » Пастиччо « Паста Спагетти — 250 г Мясной

Рецепты Салатов
Содержание1 Вкусный салат в сырных корзиночках1.0.1 Ингредиенты для «Вкусный салат в сырных корзиночках»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриный бульон с клёцками из сушек Бульон Курица (желательно

Top