Вторник, 3 октября 2023

Рецепт Шоколадные почти-ириски

❤ 1769 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шоколадные почти-ириски

Все легко и просто. Берете банку сгущенки, выливаете в кастрюльку, растапливаете там масло на маленьком огне, добавляете по одной разломанной шоколадке что бы все растопилось и получилась равномерная, густая масса. Выложить в смазанную маслом невысокую форму дать остыть и застыть в холодильнике. Разрезать на кусочки. Можно есть. Приятного аппетита.

Вкус будет зависить от выбранного шоколада. Думаю, что будет лучше темный шоколад без сахара или с наименьшим колличеством сахара, так как сгущенка уже сладкая. Ну тут уже на вкус и цвет выбирайте сами. Я делала с темным шоколадом. Получилось не плохо. Дети в восторге. В следующий раз возьму шоколад без сахара.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тарт с фундуком и двумя видами шоколада
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шоколадные почти-ириски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + 17 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Канапе «Ёлочка» Йогурт — 120 мл Сыр сливочный — 100 г

Напитки
Содержание1 Коктейль «Лесной полдень»1.0.1 Ингредиенты для «Коктейль «Лесной полдень»»:1.0.2

Закуски
Содержание1 Миньоны из лосося с апельсиновым соусом1.0.1 Ингредиенты для «Миньоны из лосося с апельсиновым

Top