Обжарить массу на растительном рафинированном масле, остудить. Пропустить через мясорубку.
Рис промыть, сварить.
Смешать рис с перекрученной печенью.
В просеянную муку добавить разрыхлитель и соль.
Маргарин растопить, влить два желтка.
Смешать жидкие компоненты.
К жидкости добавить сухие ингредиенты.
Замесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на один час.
Тонко раскатывать тесто, резать на квадраты, на середину выложить начинку и подогнуть края с четырех сторон. Сверху чуть приплюснуть. Выложить на застеленный промасленной бумагой противень. Смазать сверху белком. Выпекать при температуре сто восемьдесят градусов двадцать — тридцать минут (время индивидуально).
Пирожки получаются чудесные: закусочные к салату, первому, второму или, как самостоятельное блюдо, со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!