Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Пирожки с говяжьей печенью и рисом

❤ 3093 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожки с говяжьей печенью и рисом

Тесто

Начинка

Смазывание противня

Пирожки с печенкой и рисом ингредиентыПодготовить ингредиенты:
Для теста: маргарин; пшеничная мука; два яйца — разделить на белки и желтки; сметана; разрыхлитель; сахар, соль.
Для начинки: говяжья печень; репчатый лук; круглозерный рис «Мистраль»

Пирожки с печенкой и рисом ингредиентыГовяжью печень промыть, откинуть на дуршлаг. Порезать на кусочки.

Пирожки с печенкой и рисом ингредиентыРепчатый лук почистить, порезать кубиком.
Смешать с печенью, посолить, поперчить черным молотым перцем.

Пирожки с печенкой и рисом ингредиентыОбжарить массу на растительном рафинированном масле, остудить.
Пропустить через мясорубку.

Пирожки с печенкой и рисом ингредиентыРис промыть, сварить.

Пирожки с печенкой и рисом ингредиентыСмешать рис с перекрученной печенью.

Пирожки с печенкой и рисом ингредиентыВ просеянную муку добавить разрыхлитель и соль.

Пирожки с печенкой и рисом ингредиентыМаргарин растопить, влить два желтка.

Пирожки с печенкой и рисом ингредиентыСмешать жидкие компоненты.

Пирожки с печенкой и рисом ингредиентыК жидкости добавить сухие ингредиенты.

Пирожки с печенкой и рисом ингредиентыЗамесить тесто.
Завернуть в пакет и положить в холодильник на один час.

Пирожки с печенкой и рисом ингредиентыТонко раскатывать тесто, резать на квадраты, на середину выложить начинку и подогнуть края с четырех сторон. Сверху чуть приплюснуть.
Выложить на застеленный промасленной бумагой противень.
Смазать сверху белком.
Выпекать при температуре сто восемьдесят градусов двадцать — тридцать минут (время индивидуально).

Пирожки с печенкой и рисом ингредиентыПирожки получаются чудесные: закусочные к салату, первому, второму или, как самостоятельное блюдо, со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рулет закусочный "Красный"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожки с говяжьей печенью и рисом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельные ньокки с корочкой Картофель — 500 г Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из горошка, редиски и феты Салат Горох (молодой из

Кулинарные рецепты


Top