Рецепт Рассольник с солеными зелеными помидорами
Ингредиенты для рецепта Рассольник с солеными зелеными помидорами
| Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. |
| К мясу добавить промытую перловку, варить еще 40 минут. |
| Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, помешивая, 2-3 минуты. |
| Сельдерей, помидоры и перец нарезать небольшими кубиками/кусочками, добавить к луково-морковной смеси, обжарить, помешивая, 5-7 минут. |
| Туда же добавить томатную пасту, 4 ст. л., тушить под крышкой 10 минут. |
| Из фасоли слить жидкость, фасоль добавить к тушеным овощам, хорошо прогреть. |
| В суп выложить подготовленные овощи, лаврушку, перцы, соль, варить еще 5 минут. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рассольник с солеными зелеными помидорами
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырный шар «Три сыра» Сыр сливочный — 100 г
Моцарелла
Рецепты с говядиной
Содержание1 Рулет из говядины с овощами и грибами1.0.1 Ингредиенты для «Рулет из говядины с овощами
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица фаршированная нутом Основные Курица (у меня весом