Блинное тесто готово. Выпекать как обычные блинчики.
Готовим начинку для блинчиков. Картофель отварить в подсоленной воде. После окончания варки слить всю воду! Картофель пюрировать.
Молоко вскипятить, добавить кусок сливочного масла. Кипяченое молоко вместе со сливочным маслом добавить в картофельное пюре.
Картофель взбить при помощи миксера.
Грибы промыть, порубить в крупную крошку). Выложить грибы на сковороду, добавить воду, проварить 30-40 мин. Затем добавить не большой кусок сливочного масла, соль и слегка потушить.
Грибы готовы.
К картофельному пюре добавить тушеные грибы (опята). Смесь размешать. Дополнительных ингредиентов добавлять не нужно. Начинка должна иметь ярко выраженный вкус сливочного масла, картофеля и грибов!