Ингредиенты для рецепта Суп «Монашкин»
- Лук репчатый (нужна целая луковица и 14 луковицы) — 1,25 шт
- Лист лавровый — 3 шт
- Перец черный — 3 шт
- Картофель — 3 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Морковь (крупные) — 2 шт
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Соль
- Вода — 2,5 л
- Масло сливочное — 20 г
![]() | Ставим варить яйца — 15 минут. Кипяток сливаем, ставим под холодную воду и на время забываем. |
![]() | Морковь — на терке. Картошку режем на маленькие кусочки (как на суп — на любителя) Луковицу чистим — не режем |
![]() | Картофель, Луковицу кладем в кастрюлю с кипящей водой. Туда же добавляем Лавровый лист, перец горошком. Оставляем варится. |
![]() | Натертую морковь с мелкопорезанной 14 луковицы обжариваем в оливковом масле на любимой сковороде и добавляем в нашу бурлящую воду. Добавляем соль по вкусу. Все это варим до готовности картофеля. |
![]() | Минут через 10-15 после начала варки не забываем извлечь луковицу — она больше не нужна (кто то может использовать ее для других блюд — я не стал) |
Пошаговые фото, рецепт, видео.