Мякоть говядины заранее замариновать а аджике, на 2 — 12 часов, в холодильнике.
Перед приготовлением за 1 час достать мясо, нарезать на тонкие полоски.
В толстостенный котелок или казан влить масло, разогреть, всыпать репчатый лук, резанный перьями.
Нарезать чищенную тыкву мелко, добавить к луку. Обжарить до прозрачности лука, влить томатный соус. Массу обжаривать 5 минут.
Нарезать бекон брусочками, выложить к луку.
Нарезать огурцы колясками. Выложить в казан.
Обжарить на сильном огне пару минут, затем огонь убавить и потушить 5 минут.
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить мясо, обжаривать на большом огне. Влить соус для жарки «ВОК» от ТМ Киккоман, обжарить пару минут и убрать с огня.
Добавить в казан маслины без косточек, тушить пару минут, помешивая.
Нарезать колбасу полосками, выложить в солянку, добавить и мясо со сковороды. Нарезать помидор тонкими колечками и добавить.
Влить 2 ст. л. натурально сваренного соевого соуса от ТМ Киккоман. Обжарить 3 минуты.
Влить 2 л. кипятка, дать прокипеть 2 минуты, довести по вкусу солью, сахаром. Прокипятить еще пару минут.