Среда, 21 апреля 2021

Рецепт “Нуга” из тыквы

❤ 1052 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта “Нуга” из тыквы

"Нуга" из тыквы ингредиенты Зефир нарезать небольшими кубиками, смешать со сгущенкой и сливочным маслом, поставить на водяную баню, варить, помешивая, до полного растворения зефира. (Если у вас маршмеллоу – 5 минут, если зефир – 10-12 минут. Если зефир совсем не плавится – можно массу взбить блендером и потом варить на водяной бане 5 минут).

"Нуга" из тыквы ингредиенты Тыкву нарезать небольшими кубиками, запечь до готовности (я запекала в микроволновке 10 минут на полной мощности). Тыкву пюрировать.

"Нуга" из тыквы ингредиенты Грецкие орехи крупно нарубить, вместе с тыквенным пюре добавить в зефирную массу. Поставить на огонь (уже не на водяную баню), варить на медленном огне, помешивая, до загустения, 15 минут.

"Нуга" из тыквы ингредиенты Полученную массу (она должна быть по консистенции как сметана) выложить в порционные силиконовые формы (для конфет, для кексов и т. д.), оставить остывать при комнатной температуре.

"Нуга" из тыквы ингредиенты Застывшую нугу обвалять в кокосовой стружке.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Японские рыбные палочки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт “Нуга” из тыквы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × один =

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Печенье Орео1.1 Ингредиенты для «Печенье Орео»:1.2 Рецепт «Печенье Орео»: Рецепт Печенье

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченная пикша с овощами Рыба (пикша размороженная) — 2 кг

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина запеченная “Мой каприз” Свинина (Филе) — 500 г Соевый

Top