Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Суп-пюре из брокколи

❤ 2351 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из брокколи

Нарезаем картофель средними кубиками и кладем в бульон.

Пока картофель варится, крупно нарезаем лук и морковь, и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета лука. Масло можно брать любое — подсолнечное или оливковое. Я обычно использую оливковое.

К моменту закипания бульона добавляем уже обжаренные лук и морковь и добавляем брокколи. У меня обычно замороженный пакет в холодильнике, поэтому надо помнить, что брокколи даст еще немного воды к бульону.

Самое время посолить и поставить на средний огонь.

Варим на среднем огне до такого состояния брокколи, чтобы его можно было разломать вилкой о край кастрюли.

Когда брокколи достигает нужной консистенции шумовкой выкладываю овощи в блендер и перемалываю. Постепенно добавляю бульон, регулируя консистенцию (плотность) супа-пюре. В процессе перемалывания добавляем сливки. Я обычно добавляю на 400 гр брокколи и 3 картофелин 3 столовые ложки жирных сливок. Но этот ингридиент можно добавлять на собственный вкус.

Полчившийся суп-пюре лучше есть горячим! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Вкусное рагу в мультиварке
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп-пюре из брокколи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − пятнадцать =

Кулинарные рецепты


Консервирование
Содержание1 Рецепт Джем из печеных яблок и смородины1.0.1 Ингредиенты для «Джем из печеных яблок и

Основные блюда
Содержание1 Рецепт Говяжье рагу с зеленым горошком1.0.1 Ингредиенты для «Говяжье рагу с зеленым горошком»:1.0.2

Top