Ингредиенты для рецепта Запеченное маршмеллоу
- Маршмеллоу — 200 г
- Шоколад белый — 90 г
- Шоколад молочный — 90 г
На форму для запекания выложить шоколад (я взял шоколад 2-х видов, вы можете взять шоколад, который нравится вам). Заполняем шоколадом все дно формы. Поверх шоколада также заполняем форму маршмеллоу. Ставим десерт в разогретую до 175 градусов духовку на 15-20 минут в зависимости от вашей духовки. Когда маршмеллоу увеличится почти в 2 раза и покроется золотистой корочкой, десерт можно доставать. Десерт лучше есть горячим, но если десерт остыл, его можно нарезать на порции и будет также вкусно. Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.