Проссмотров: 917
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Пирамечи


Ингредиенты для рецепта Пирамечи

Пирамечи ингредиенты Готовим тесто: кефир солим и постепенно начинаем добавлять муку, хорошо вымешивая. Тесто должно получиться по консистенции как на пельмени, эластичное, не липнет к рукам. Оставить на 10 минут в холодильнике, “отдохнуть”.

Пирамечи ингредиенты Отрезаем небольшой кусок теста, скатываем в “колбаску”, режем на кусочки.

Пирамечи ингредиенты Из каждого кусочка делаем шарик (диаметр получается примерно 4-5 см)

Пирамечи ингредиенты Раскатываем тоненько (получается круг примерно 12 см в диаметре)

Пирамечи ингредиенты Фарш солим по вкусу. Я обязательно добавляю в процессе приготовления фарша много лука для сочности. Если у вас фарш суховат, можно добавить чуть-чуть воды.

Пирамечи ингредиенты В серединку на тесто тонким слоем распределяем фарш, удобнее всего это делать вилкой, толщина начинки не более 7мм.

Пирамечи ингредиенты Аккуратно собираем края нашего пирамечика в складочки.

Пирамечи ингредиенты Вот такие красавчики получаются. Дырочки не должны быть слишком маленькие, иначе сок в процессе жарки будет сильно вытекать.

Пирамечи ингредиенты Выкладываем пирамечи в сковороду с горячим маслом. Обязательно! Сначала дырочкой вниз, чтобы сохранить весь сок! Жарим на среднем огне несколько минут до красивого цвета.

Пирамечи ингредиенты Затем аккуратно переворачиваем, жарим снизу. Можно чуть убавить огонь, чтобы мясо успело прожариться хорошо. В дырочке вы увидите закипающий бульон, он не должен быть красным.

Пирамечи ингредиенты Вкусные, хрустящие, сочные. Устоять невозможно! Приятного аппетита)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт "Калейдоскоп "

Рецепт Пирамечи

Вы читаете статью Рецепт Пирамечи на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Пирамечи