Проссмотров: 543
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиенты Бараньи голяшки разрубить пополам, тщательно вымыть, убрать пленки. Обсушить на бумажном полотенце, ( удобно это сделать и вафельным полотенцем ).

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиенты В казане разогреть 1 ст. л. масла и обжарить голяшки на сильном огне, до румяности, 5 — 7 минут.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиенты Залить кипятком и варить 1,5 часа, при самом маленьком кипении.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиенты Для образования светлого прозрачного бульона, периодически удаляйте пену.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиенты Отмерить перловую крупу и залить кипятком, отставить. Перловая крупа от ТМ Мистраль — чистая, крупная, зернышко к зернышку.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиенты Через 1,5 часа добавить к мясу промытую перловую крупу. Пока не солить.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиенты Картофель почистить и нарезать кубиком. Залить холодной водой.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиенты Через 20 минут после погружения перловой крупы, добавить картофель. Проварить 5 минут и посолить. Но имейте в виду, еще будет добавляться квашенная капуста, значит сейчас лучше не досолить. В этот момент можно достать из бульона голяшки. Отложить в сторону.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиенты На 1ст. л. разогретого масла обжарить порезанную перьями луковицу, выложить отжатую квашенную капусту. В случае, сильно кислой капусты, промойте ее в проточной воде.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиенты Обжарить 5 минут на среднем огне, помешивая. Добавить томатную пасту и сахар, жарить еще 2 — 3 минуты. Затем влить бульон из казана, погрузив капусту, и тушить 10 — 15 минут.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиенты Когда сварились и картошка, и крупа, добавить капусту.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиенты Проварить еще 3 минуты, добавить лавровый лист, большой пучок рубленной петрушки и несколько колечек перца чили. Дать закипеть и убрать с огня. Закрыть крышкой и дать 10 минут, для объединения вкусов.
Читайте также:  Рецепт Ленивые котлеты

Подать горячим, разлив по пиалам :

Мясо можно подать и отдельно :

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше

Вы читаете статью Рецепт Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше