Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше

❤ 3268 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиентыБараньи голяшки разрубить пополам, тщательно вымыть, убрать пленки. Обсушить на бумажном полотенце, ( удобно это сделать и вафельным полотенцем ).

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиентыВ казане разогреть 1 ст. л. масла и обжарить голяшки на сильном огне, до румяности, 5 — 7 минут.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиентыЗалить кипятком и варить 1,5 часа, при самом маленьком кипении.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиентыДля образования светлого прозрачного бульона, периодически удаляйте пену.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиентыОтмерить перловую крупу и залить кипятком, отставить. Перловая крупа от ТМ Мистраль — чистая, крупная, зернышко к зернышку.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиентыЧерез 1,5 часа добавить к мясу промытую перловую крупу. Пока не солить.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиентыКартофель почистить и нарезать кубиком. Залить холодной водой.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиентыЧерез 20 минут после погружения перловой крупы, добавить картофель. Проварить 5 минут и посолить. Но имейте в виду, еще будет добавляться квашенная капуста, значит сейчас лучше не досолить. В этот момент можно достать из бульона голяшки. Отложить в сторону.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиентыНа 1ст. л. разогретого масла обжарить порезанную перьями луковицу, выложить отжатую квашенную капусту. В случае, сильно кислой капусты, промойте ее в проточной воде.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиентыОбжарить 5 минут на среднем огне, помешивая. Добавить томатную пасту и сахар, жарить еще 2 — 3 минуты. Затем влить бульон из казана, погрузив капусту, и тушить 10 — 15 минут.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиентыКогда сварились и картошка, и крупа, добавить капусту.

Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше ингредиентыПроварить еще 3 минуты, добавить лавровый лист, большой пучок рубленной петрушки и несколько колечек перца чили. Дать закипеть и убрать с огня. Закрыть крышкой и дать 10 минут, для объединения вкусов.
Читайте также:  Рецепт А-ля сочни "Домашние" на сметане

Подать горячим, разлив по пиалам :

Мясо можно подать и отдельно :

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + восемнадцать =

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Без рубрики
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить крылышки, как в KFC (конечно, оригинальный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Стейк Говядина (вырезка) — 400 г Баклажан — 1 шт Картофель

Top