Ингредиенты для рецепта Стручковая фасоль жареная
- Фасоль стручковая (замороженная или свежая) — 200 г
- Перец сладкий — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень
Подготовить необходимые ингредиенты. Фасоль разморозить. Если используется свежая фасоль, её необходимо предварительно отварить 5 минут. |
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. |
Перец помыть, удалить семена. Порезать тонкой соломкой или мелкими кубиками, как вам больше нравится. |
К луку добавить фасоль и болгарский перец. Жарить, помешивая, 5-7 минут до готовности. |
Готовую стручковую фасоль сервируем и подаём к столу. Приятного аппетита! |
.
.
.
.
Пошаговые фото, рецепт, видео.