Ингредиенты для рецепта Кокадос
- Масло сливочное — 100 г
- Сахарная пудра (ТМ «Haas») — 2 ст. л.
- Мука пшеничная (250 мл) — 1 стак.
- Разрыхлитель теста (ТМ «Haas») — 1/2 ч. л.
- Стружка кокосовая — 300 г
- Молоко сгущенное — 300 г
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой в нежный крем. Я брала пудру от «Haas». |
Добавить просеянную с разрыхлителем «Haas» муку и продолжать взбивать до однородности. |
Тесто получается достаточно густое и липкое, и вылить, как рекомендовано в рецепте, его невозможно. Поэтому размазать тесто ровным слоем по форме, формируя невысокие бортики. |
Печь на среднем огне минут 20-25. Я сначала выпекала на нижнем нагреве, а когда тесто поднялось и стало чуть румяниться по краям, переключила на общий нагрев и включила конвекцию. |
Но и теплым кокадос бесподобно хорош! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.