Понедельник, 2 октября 2023

Рецепт Советское пирожное «Корзиночка»

❤ 2610 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Советское пирожное «Корзиночка»

Пирожное «Корзиночка»
Для начала смешаем сливочное масло комнатной температуры с сахаром, затем добавим яйца и перемешаем, далее сверху просеиваем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 15 минут.
На формочку выкладываем кусочек теста и распределяем равномерно по всей корзинки. Затем на дне вилкой сделаем небольшие проколы, чтобы корзинки не вздулись.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Готовым корзинкам даем остыть, и извлекаем из формы. Далее дно корзинки смазываем джемом или вареньем и сверху кондитерским шприцом выдавливаем заварной белковый крем.
Пирожные «Корзиночка» готовы!
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сырный пирог с мясными шариками
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Советское пирожное «Корзиночка»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 4 =

Новости
Шаг 1 Для венского пирога с вишней заранее достаньте сливочное масло из холодильника и дождитесь,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гренки Булочка (А именно рогалики) — 4 шт Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помадка на кулич Молоко — 1 стак. Мука пшеничная — 2 ст. л.

Top