Пятница, 13 сентября 2024

Рецепт Советское пирожное «Корзиночка»

❤ 2936 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Советское пирожное «Корзиночка»

Пирожное «Корзиночка»
Для начала смешаем сливочное масло комнатной температуры с сахаром, затем добавим яйца и перемешаем, далее сверху просеиваем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 15 минут.
На формочку выкладываем кусочек теста и распределяем равномерно по всей корзинки. Затем на дне вилкой сделаем небольшие проколы, чтобы корзинки не вздулись.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Готовым корзинкам даем остыть, и извлекаем из формы. Далее дно корзинки смазываем джемом или вареньем и сверху кондитерским шприцом выдавливаем заварной белковый крем.
Пирожные «Корзиночка» готовы!
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Молочный хлеб
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Советское пирожное «Корзиночка»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные котлеты с тыквой «Восточные напевы» Фарш куриный (У меня

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тарталетки с кальмарами Кальмар (консервированный) — 240 г Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб с рисовой мукой   Вода — 140 мл Молоко (можно топленое) — 200 мл Масло

Top