Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Советское пирожное «Корзиночка»

❤ 2773 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Советское пирожное «Корзиночка»

Пирожное «Корзиночка»
Для начала смешаем сливочное масло комнатной температуры с сахаром, затем добавим яйца и перемешаем, далее сверху просеиваем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 15 минут.
На формочку выкладываем кусочек теста и распределяем равномерно по всей корзинки. Затем на дне вилкой сделаем небольшие проколы, чтобы корзинки не вздулись.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Готовым корзинкам даем остыть, и извлекаем из формы. Далее дно корзинки смазываем джемом или вареньем и сверху кондитерским шприцом выдавливаем заварной белковый крем.
Пирожные «Корзиночка» готовы!
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт "Шоколадный чародей"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Советское пирожное «Корзиночка»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пельменное тесто на сметане Мука пшеничная — 2 стак. Сметана

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Неожиданно вкусный бисквит из жмыха Жмых фруктовый (Яблочно-морковный)

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Творожная запеканка с яблоком1.1 Ингредиенты для «Творожная запеканка с яблоком»:1.2

Top