Проссмотров: 940
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Советское пирожное “Корзиночка”


Ингредиенты для рецепта Советское пирожное “Корзиночка”

Пирожное «Корзиночка»
Для начала смешаем сливочное масло комнатной температуры с сахаром, затем добавим яйца и перемешаем, далее сверху просеиваем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 15 минут.
На формочку выкладываем кусочек теста и распределяем равномерно по всей корзинки. Затем на дне вилкой сделаем небольшие проколы, чтобы корзинки не вздулись.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Готовым корзинкам даем остыть, и извлекаем из формы. Далее дно корзинки смазываем джемом или вареньем и сверху кондитерским шприцом выдавливаем заварной белковый крем.
Пирожные «Корзиночка» готовы!
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Куриный суп с брокколи и горошком "Весна"

Рецепт Советское пирожное “Корзиночка”

Вы читаете статью Рецепт Советское пирожное “Корзиночка” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Советское пирожное “Корзиночка”