Сначала сделаем майонез. Вы можете взять и магазинный, но я предпочитаю домашний, поэтому покажу рецепт, по которому я его делаю Вдруг коу-то пригодится! В чашу блендера нальём масло, добавим горчицу и лимонный сок, в который предварительно добавим соль и сахар.
Добавим яйцо, чтобы желток остался целым. Накроем желток погружным блендером. Включаем блендер, 2-3 минуты, взбиваем все ингредиенты, — и вкуснейший натуральный майонез готов!
Сыр натрем на мелкой тёрке.
Для этого блюда я использую Башкирский медовый сыр Белебеевского Молочного комбината. Он не содержит и пальмового масла и обладает высокими вкусовыми качествами.
К сыру добавим чеснок через пресс или очень мелко нарезанный.
И майонез. Не весь, конечно. Масса должна получиться достаточно густая и держать форму.