Наш натюрморт: куриная грудка, яблоки, зелень, сыр, яйцо, соль и перец
Куриную грудку измельчить в фарш, добавить соль, перец по вкусу и одно яйцо. Я предпочитаю фарш делать сама, но вполне можно купить готовый, тогда процесс приготовления рулета становится еще проще ))
Фарш выложить на смазанную растительным маслом фольгу слоем в 1см.
На фарш выкладываем очищенные от кожуры и натертые на терке яблоки
Поверх яблок выкладываем натертый сыр и зелень
С помощью фольги сворачиваем рулет. Так как фольга смазана растительным маслом, фарш не прилипает, и рулет получается ровным и красивым. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180гр на 40 минут
Через 40 минут снимаем фольгу с верхней части и отправляем рулет еще на 10 минут в духовку. Чтобы он подрумянился. Вот он и готов
На гарнир сын попросил макароны, а себе я пожарила баклажаны. Отлично будет сочетаться как с рисом, так и с картофелем или овощным салатом. Попробуйте, не пожалеете )))