Это основные ингредиенты. Фарш /у меня смесь телятины с бараниной/ заправить 2 ст. л. соуса-маринада «Терияки» от ТМ «Киккаман». Луковицу мелко нарезать, посолить, поперчить, слегка обжарить в растительном масле и добавить к фаршу.
Муку просеять, добавить 1/2 ч. л. соли и заварить крутым кипятком, интенсивно размешивая ложкой. Через пару минут, добавить растительное масло и уже руками замесить нежное, эластичное тесто. Накрыть полотенцем и дать тесту отдохнуть 30 минут.
Тесто тонко раскатать, фарш равномерно распределить по поверхности.
Скрутить рулет и нарезать его кусочками шириной около 4-х см.
Обжарить ханумчики с 2-х сторон на растительном масле и выложить в форму для запекания. В стакан кипятка добавить 1 ч. л. соевого соуса от ТМ «Киккоман» и вылить его в форму.
Овощи и грибы обжарить на растительном масле и выложить на ханумчики. Прикрыть форму фольгой и запекать в духовке при t 200° около 30 минут. В конце запекания фольгу снять.
А вот и готовое блюдо!
Ханумчики получились нежными и сочными, но мне не хватало какой-то «изюминки». И тут снова пришел на помощь любимый соус!
Ханумчики прекрасно сочетаются с соусом-маринадом «Терияки» от ТМ «Киккоман», которым я декорировала тарелки при подаче блюда. Приятного аппетита!