Суббота, 27 ноября 2021

Рецепт Неаполитанская пицца

❤ 1156 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Неаполитанская пицца

1. Растворить дрожжи в теплой воде. В отдельной миске смешать муку, сахар, соль, растительное масло и воду с дрожжами, перемешать. Тесто должно получиться эластичным и нелипким. Накрыть тесто и оставить на 20 минут.
2. Сформировать из теста лепешку, выложить на противень и аккуратно растянуть края. Смазать основу для пиццы растительным маслом и томатной пастой «Помидорка». Выложить начинку – ломтики салями, помидоры, сыр, чеснок, специи. Присыпать сверху оставшимся тертым сыром.
3. Выпекать пиццу 12-15 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Бутерброды со шпротами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Неаполитанская пицца

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один + семнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье “Апельсиновые шарики” Масло сливочное — 250 г Сахарная

Новости
Приготовление сметанного соуса едва ли займет у вас больше 10 минут. Для того, чтобы сметанный соус

Закуски
Содержание1 Сырные корзиночки с салатом из рукколы и креветок1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Сырные корзиночки

Top