Проссмотров: 507
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Неаполитанская пицца

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Неаполитанская пицца

1. Растворить дрожжи в теплой воде. В отдельной миске смешать муку, сахар, соль, растительное масло и воду с дрожжами, перемешать. Тесто должно получиться эластичным и нелипким. Накрыть тесто и оставить на 20 минут.
2. Сформировать из теста лепешку, выложить на противень и аккуратно растянуть края. Смазать основу для пиццы растительным маслом и томатной пастой «Помидорка». Выложить начинку – ломтики салями, помидоры, сыр, чеснок, специи. Присыпать сверху оставшимся тертым сыром.
3. Выпекать пиццу 12-15 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Маньчжурские шарики

Рецепт Неаполитанская пицца

Вы читаете статью Рецепт Неаполитанская пицца на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Неаполитанская пицца