Понедельник, 17 июня 2024

Рецепт Пирожные «Персики» с маскарпоне

❤ 2825 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожные «Персики» с маскарпоне

Тесто

Начинка

Декор

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыСливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, добавить сметану, взбить миксером.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыДобавить яйца, взбить до пышности.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыМуку просеять с разрыхлителем, добавить в основную массу.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыЗамесить тесть. Скатать в шар, положить в пакет и брать в холодильник на 30-40 минут.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыТесто разделить на 2 части. Одну раскатать в жгут и порезать на сегменты по 35 г. каждый. Лучше воспользоваться весами, чтобы дольки персиков и сами персики были одинаковыми.
2-я часть теста в это время находится в холодильнике, пока не выпечите первую партию заготовок.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыКаждую заготовку после взвешивания скатать в шар.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыКаждую заготовку положить на противень, слегка приплюснув сверху рукой и прижав к противню края, формируя полусферы.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыВыпекать при 180 гр около 20-ти минут. Сферы должны остаться лишь слегка зарумяненными, потемнеть немного должно только основание.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыОстрым ножом вырезать внутреннюю часть каждой полусферы.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыВырезанные сердцевины сложить в измельчитель.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыИзмельчить в крошку.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыГрецкие орехи немного обжарить на сковороде без масла, измельчить, но не мелко, орех в начинке должен чувствоваться.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыСоединить крошку от заготовок (примерно 300 гр) и орехи.
Читайте также:  Рецепт Постный апельсиновый манник

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыМаскарпоне смешать с сахарной пудрой, взбить. Маскарпоне можно заменить с хорошей густой сметаной не ниже 20% жирности.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыСливки взбить до загустения. Добавить к маскарпоне. Туда же добавить ром. Перемешать. Добавить к орехам и крошке.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыСыр «Белебеевский» от Белебеевского МК натереть на средней терке.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыДобавить сыр к основной начинке, перемешать.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыЗаполнить полусферы начинкой с помощью чайной ложки.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыПолусферы соединить.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыМолоко разлить в 2 емкости по 50 мл в каждой. В одну добавить 2 капли желтого красителя, в другую 2 капли красного и каплю желтого. Перемешать. Подготовить емкость с сахаром.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыОкунаем каждый персик в емкости с окрашенным молоком — одну половинку в желтое молоко, другую в оранжевую. и тут же обваляем в сахаре.

Пирожные "Персики" с маскарпоне ингредиентыПерсики украсить листьями мяты, подать к столу.

Приятного аппетита!



Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожные «Персики» с маскарпоне

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 + 15 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Арина» Творог — 500 г Колбаса (молочно-копченная)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп пюре из печенных перцев Перец болгарский (печенный) — 5 шт

Энциклопедия
  Кленовый сироп — сладкий сироп из сока дерева сахарного клёна, красного клёна или чёрного клёна.

Top