Суббота, 24 июля 2021

Рецепт Творожная смаженка

❤ 1083 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Творожная смаженка

1. Картошку чистим и отвариваем в подсоленной воде.

2. Творог выкладываем в миску, разминаем ложкой, солим, добавляем 1 яйцо и перемешиваем.

3. С готовой картошки сливаем воду, остужаем и трем на крупной терке либо разминаем толкушкой.

4. К картошке добавляем соль по вкусу, муку, 1 яйцо. Перемешиваем.

5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем картофельную массу и равномерно распределяем.

6. Томатную пасту разводим небольшим количеством воды до консистенции соуса и посолим.

7. Картофельный слой смазываем разведенной томатной пастой.

8. Выкладываем творожную массу.

8. 1 яйцо взбиваем со сметаной и равномерно заливаем поверхность запеканки.

9. Запекаем при 180 градусах 20-25 минут. На блюде благодаря смеси сметаны и яйца образуется аппетитная золотистая корочка.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Цветная капуста с фаршем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожная смаженка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельные ньокки с корочкой Картофель — 500 г Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конвертики с овощами и курицей “Петелинка” Бедро куриное (“Особое”,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Испанские крокеты Масло сливочное — 90 г Лук репчатый —

Top