Вторник, 19 октября 2021

Рецепт Творожная смаженка

❤ 1210 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Творожная смаженка

1. Картошку чистим и отвариваем в подсоленной воде.

2. Творог выкладываем в миску, разминаем ложкой, солим, добавляем 1 яйцо и перемешиваем.

3. С готовой картошки сливаем воду, остужаем и трем на крупной терке либо разминаем толкушкой.

4. К картошке добавляем соль по вкусу, муку, 1 яйцо. Перемешиваем.

5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем картофельную массу и равномерно распределяем.

6. Томатную пасту разводим небольшим количеством воды до консистенции соуса и посолим.

7. Картофельный слой смазываем разведенной томатной пастой.

8. Выкладываем творожную массу.

8. 1 яйцо взбиваем со сметаной и равномерно заливаем поверхность запеканки.

9. Запекаем при 180 градусах 20-25 минут. На блюде благодаря смеси сметаны и яйца образуется аппетитная золотистая корочка.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с лососем и сырным суфле
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожная смаженка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − один =

Новости
Содержание1 «Просто приходите»2 «Я так рад (а), что ты здесь»3 «В комнате есть вино и закуски»4 «Помоги мне»5

Рецепты Кексов
Содержание1 Рецепт Нутовые кексы без яиц и муки1.1 Ингредиенты для “Нутовые кексы без яиц и муки”:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сладкий хлеб с орехами и шоколадом Тесто Масло сливочное

Top