Рецепт Соус с манными галушками ввиде рулетиков
Ингредиенты для рецепта Соус с манными галушками ввиде рулетиков
Тесто для рулетиков
Соус
Начинка для рулетиков
| Чистим, режем картошку, заливаем водой, варим. На сковороде обжариваем морковь, грибы, лук ( но я лук не люблю и тут я его не добавила) |
| Берем фарш, солим, перчим, добавляем перемолотый лук. Формируем из него тефтельки небольшие и бросаем их к картошке |
| Также к картошке добавляем обжаренные овощи |
| Замешиваем тесто. Молоко смешиваем с манкой и мукой, немного соли и растительного масла, и сухие дрожжи (можно и без них) |
| Тесто готово |
| Расскатываем тесто, смазываем сливочным маслом, сверху режем зелень и чеснок |
| Скручиваем рулетиком и режем |
| Вот такие |
| Закидываем такие вот галушки в соус и варим до готовности |
| Остатки рулетиков можно обжарить на сковороде и тоже вкусно |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Соус с манными галушками ввиде рулетиков
Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Андижан»1.1 Ингредиенты для Салат «Андижан»1.2 Рецепт Салат «Андижан»
Салат
Энциклопедия
Соус наршараб — азербайджанская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. Наршараб