Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Морокканский суп Харира

❤ 2655 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Морокканский суп Харира

Варим бульон из баранины, так же варим 100 грамм нута и 100 грамм чечевицы. Мясо отделяем от костей и мелко рубим, обжариваем его в раскаленном масле, далее добавляем туда мелконарезанный лук. Пока все это дело тушится, трем на терке 3-4 помидора, добавляем к ним чайную ложку карри и добавляем тушиться в наше мясо. Тушим минут 15-20, затем добавляем в бульон заправку, нут и чечевицу, доводим до кипения, добавляем лапши мелкой и нарезанную петрушку! Готово! Быстро и вкусно!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог "Полоски"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Морокканский суп Харира

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 − восемь =

Новости
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для приготовления тушеной картошки с мясом нарежьте говядину

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Золотые булочки «День святой Люсии» Молоко ((3/4 ст.)) — 180 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крупяные котлеты «Дружба» Котлеты Рис (отварного)

Top