Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Морокканский суп Харира

❤ 2545 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Морокканский суп Харира

Варим бульон из баранины, так же варим 100 грамм нута и 100 грамм чечевицы. Мясо отделяем от костей и мелко рубим, обжариваем его в раскаленном масле, далее добавляем туда мелконарезанный лук. Пока все это дело тушится, трем на терке 3-4 помидора, добавляем к ним чайную ложку карри и добавляем тушиться в наше мясо. Тушим минут 15-20, затем добавляем в бульон заправку, нут и чечевицу, доводим до кипения, добавляем лапши мелкой и нарезанную петрушку! Готово! Быстро и вкусно!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Запеченый карп в азиатском стиле
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Морокканский суп Харира

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − одиннадцать =

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Рецепты Булочки. Пирожки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бисквит «Анхела» Йогурт — 125 мл Мука пшеничная (стакан

Top