Понедельник, 16 сентября 2024

Рецепт Морокканский суп Харира

❤ 2724 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Морокканский суп Харира

Варим бульон из баранины, так же варим 100 грамм нута и 100 грамм чечевицы. Мясо отделяем от костей и мелко рубим, обжариваем его в раскаленном масле, далее добавляем туда мелконарезанный лук. Пока все это дело тушится, трем на терке 3-4 помидора, добавляем к ним чайную ложку карри и добавляем тушиться в наше мясо. Тушим минут 15-20, затем добавляем в бульон заправку, нут и чечевицу, доводим до кипения, добавляем лапши мелкой и нарезанную петрушку! Готово! Быстро и вкусно!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с пророщенной фасолью маш
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Морокканский суп Харира

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × два =

Консервирование
Содержание1 Рецепт Сырая аджика с чернобривцами1.0.1 Ингредиенты для «Сырая аджика с чернобривцами»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель с горячим соусом из бекона Овощи Картофель —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица, запеченная с картофелем и грибами Курица (весом примерно 1700

Top