Проссмотров: 444
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Морокканский суп Харира

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Морокканский суп Харира

Варим бульон из баранины, так же варим 100 грамм нута и 100 грамм чечевицы. Мясо отделяем от костей и мелко рубим, обжариваем его в раскаленном масле, далее добавляем туда мелконарезанный лук. Пока все это дело тушится, трем на терке 3-4 помидора, добавляем к ним чайную ложку карри и добавляем тушиться в наше мясо. Тушим минут 15-20, затем добавляем в бульон заправку, нут и чечевицу, доводим до кипения, добавляем лапши мелкой и нарезанную петрушку! Готово! Быстро и вкусно!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мясные шары с сюрпризом

Рецепт Морокканский суп Харира

Вы читаете статью Рецепт Морокканский суп Харира. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Морокканский суп Харира - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Морокканский суп Харира