Проссмотров: ❤ 1178
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт «ХЕ» из толстолобика


Ингредиенты для рецепта «ХЕ» из толстолобика

Рыба

  • Рыба (толстолоб) — 2 кг

Маринад

Овощи

Специи

СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ ВИДЕО С ТОНКОСТЯМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

1. Рыбу моем, удаляем внутренности, плавники и чешую. Отделяем от тушки головы и плавники.
2. Разрежем тушки по хребту и удалим его с реберными костями. Нарежем получившееся филе на порционные кусочки.
3. Просолим рыбу солью и оставим на 10 мин. просаливаться.
4. Зальем толстолоб уксусом (из расчета 1 ст. л на 150 гр филе) и оставим на час.
5. Помоем, очистим овощи. Измельчим на свое усмотрение. Добавим специи и перемешаем. Добавим растительное масло и еще раз перемешаем.
6. Соединяем рыбу, овощи и соевый соус, тщательно перемешаем.
Выдерживаем в холодильнике не менее 5-6 часов.
ГОТОВО!

Судак фаршированный сочный —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/138859/

Пикантная скумбрия с овощами —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/138539/

Хе из брюшек лосося —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/134039/

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тушеный рулет из свиной пашины

Рецепт «ХЕ» из толстолобика

Вы читаете статью Рецепт «ХЕ» из толстолобика на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 3 =